Biodata Artis Dhea Bandar Lampung Peserta D'Academy 3 Paling baru

Biodata Artis Dhea Bandar Lampung Peserta D’Academy 3 Paling baru

Biodata Artis – Biodata Dhea Bandar Lampung Peserta D’Academy 3 Paling baru serta Terlengkap. Tentunya belum banyak yang mengetahui sosok penyanyi ini tampak dilayar kaca. Ia adalah satu diantara peserta D’acdemy 3 yang mengawakili Kota Bandar Lampung. Diluar itu ia banyak juga di cari orang-orang terutama mengenai Biodatanya. Tersebut artikel mengenai dianya.

Dhea yaitu peserta DA3 yang ikuti kompetisi Khusus Hunt di Lampung, serta pada akhirnya Dhea sukses lolos menuju jakarta, dimuka konser 35 besar komentar dari beberapa juri nyaris sama yakni nada serta langkah Dhea menyanyi serupa dengan Lesty DA1. ditambah style Dhea yang masihlah remaja bikin beberapa pemirsa berpikir kalau Dhea mengikuti style Lesty serta hal semacam ini yang bikin nama Dhea jadi bahan
cacian oleh beberapa pemakai media sosial yg tidak sukai pada Dhea. Dhea sesungguhnya gadis asal lampung ini pernah ikuti arena KDI serta tidak berhasil buka gerbang ketika itu. Tak adil bila membanding banding Dhea dengan Lesty lantaran kita ketahui kalau lesty yaitu juara DA1 serta Juara 2 DA asia, sedang Dhea masihlah disebut pemula, Sesungguhnya kita tak dapat menyalahkan Dhea untuk hal semacam ini, kasihan bukanlah bila kita menyalahka Dhea cuma karna tibre nada yang ia punyai memilki kemiripan dengan Lesty.

Lantaran Tuhan saja bisa membuat muka yang sama, begitu halnya nada, lagi juga nada Dhea juga tak begita sama juga dengan Lesty. Walau Dhea mesti tersenggol tetapi sekurang-kurangnya kita hargai perjuangan mereka beberapa peserta sampai masuk ke babak 35 besar. Dhea masihlah remaja tetapi memilki bakat bernyanyi yang bagus serta berpower kita butuh akui itu, lantaran berkomentar lebih gampang daripada lakukan.

Berikut Biodata Dhea D’Academy 3 sedetailnya :

Nama Asli : Dhea Fadilah Novita Lampung
Nama Popular : Dhea D’Academy 3
Agama : None
Tempat Lahir : Bandar lampung
Tanggal Lahir : None
Profesi : penyanyi dangdut
Usaha Sambilan : None
Instrument : Vocal
Genre : Dangdut
Tahun Berkarier : Dhea D’Academy 3
Label : Biodata
Facebook : None
Twiter : None
No Ponsel : None

Berikut foto Dhea D’Academy 3 :

Biodata Artis Dhea Bandar Lampung Peserta D'Academy 3 Paling baru

Biodata Artis Dhea Bandar Lampung Peserta D’Academy 3 Paling baru

Biodata Artis Dhea Bandar Lampung Peserta D'Academy 3 Paling baru

Biodata Artis Dhea Bandar Lampung Peserta D’Academy 3 Paling baru

Baca juga :

Sekianlah biodata Dhea Bandar Lampung Peserta D’Academy 3 yang bisa aku catat disini mudah-mudahan dapat menjawab rasa menginginkan tahu kamu semuanya serta dapat menyembuhkan rasa kangen kamu semuanya pada Dhea Bandar Lampung Peserta D’Academy 3, Bila ada salah kata dan kurang komplit dari tulisan kami minta maaf sebesar-besarnya. Terima kasih sudah berkunjung ke website ini, serta janganlah lupa ikuti selalu biodata setelah itu.

One comment

  1. […] Biodata Artis Dhea Bandar Lampung Peserta D’Academy 3 Paling baru […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *